Die Indische Küche ist die Zusammenfassung aller Kochkulturen, die sich auf dem Indischen Subkontinent entwickelten.
- 13:30 Uhr
Hoch vom Tisch, Ruecken wieder gerade gestreckt (die Stühle sind nicht so besonders), und auf in eine der naheliegenden Dhabas. Standard im Sektor 11: Cheese-Tomato, Zwiebel, Alu Gobi (Kartoffeln, Gemuese, Gewuerze), und Rhoti.
Das schoene an der Sache, bestellen unnoetig: der Alltag ist soweit, dass man nur noch nicken muss. Selbiges gilt fuer die kleine Unart danach... aber eine am Tag sollte in Ordnung gehen. Auf dem Rueckweg schnell noch ne 'Taxe' fotografiert, und weiter kann es gehen...
- 16:30 Uhr
Nichts besonderes, nur kurze Pause auf Toilette..
- 18:30 Uhr
Mal wieder am Ende doch im Chat haengengeblieben. Egal, die Heimreise antreten, es ist mittlerweile fast dunkel. Unterwegs vorbei am Marketplace Sector 11, die Dhaba ist geschlossen und die Strassen werden von vielen gleichgesinnten auf Ihren Fahrraedern (arme Schlucker), Scootern (preisbewusst), Motoraedern (Cool-and-the-gang) oder Autos gesaeumt. Jeder hupt natuerlich hinter einem, um zu sagen, dass er auch da ist... bin davon nach dem Tag ganz schoen genervt.
Unterwegs treffe ich auf 'ne Hochzeit, welche den Weg kreuzt und mit Lichtern, Musik (Punjabi-Trommelrhythmus), Pferden und hundert feiernden Leuten voruebergehend die gesamte Strasse sperrt.
Der lohse Kettenschutz des Fahrrads fuehrt zum lokalen Fahrrad-Dealer, der die Sache prompt vor dem Laden mit nem Brecheisen klaert - viel anderes Werkzeug hatte er auch nicht wirklich da. Danach weiter ins 36-Trainee-House, wo dieser Abend bei ordered-food (2 Teller voll fuer 50 cent) und ner DVD beendet wird...